Люблю матершинников и людей с чувством юмора

Previous Entry Share Next Entry
Супер пост про крутую косметику, украшения и сумки
eva
rapaille


Я тут активно взялась за наш блог в Bling Blings - насмотрела на картинки на Pinterest, начиталась постов в зарубежных блогах и решила, что надо делать еще больше крутых постов с топами любимых продуктов. А так как моих личных предпочтений не хватит на 4 поста в месяц, я решила поспрашивать самых крутых девочек, которых я знаю о том, что им лично нравится больше всего. Сегодня был опубликован первый пост из этой серии (надо придумать ей название) и нашим первом гостем была самая красивая, стильная и обаятельная девушка Катя Каткова katek_kat.

Катя работает в финансовом департаменте ЦУМа и ведет блог о стиле и красоте. У нее прекрасное врожденное чувство стиля и она умеет сочетать, казалось бы, несочетаемое. Я попросила Катю составить ее личный топ-10 из косметики и аксессуаров, разделив их на 5 основных направлений. В ее список вошли все самые-самые лучшие средство от La mer, Shiseido, Kiehl's,La Roche-Posay и др. Отдельного внимания заслуживает последний абзац про сумки и украшения. Спрячьте свои кредитки подальше - от покупки сложно удержаться!




1. Лицо



Мой must have – это тон La Mer Treatment Fluid Foundation. С ним кожа всегда выглядит великолепно! Второе обязательное – карандаш для бровей от Tom Ford - Brow Sculptor, он идеальный! Лучшие помады, на мой взгляд, от Shiseido. Они не сушат губы, у них интересная цветовая палитра и отличное качество! Их тени так же хороши – мягкие, великолепно пигментированные, стойкие. Не зря их последние коллекции выходят со словом “Perfect”!



2. Руки


Свой крем для рук я все еще не могу найти, из тех, что пробовала, очень понравился Caudalie hand and nail cream. Он быстро впитывается и неплохо увлажняет. Лаки – здесь, скорее, погоня за цветом, а не за маркой, но я люблю Dior за их скошенную кисточку.



3. Уход


Этой зимой я нашла для себя идеальную формулу ухода за кожей лица, это трио от Kiehl’s – сыворотки Midnight Recovery Concentrate и Midnight Eye и крем Ultra Facial Moisturizer. Огромное преимущество этих средств в том, что они работают ночью и утром ваша кожа выглядит отдохнувшей и ухоженной. В качестве дневного ухода – крем La Mer в его обновленной формуле. Он творит чудеса! Но в морозы все же не советую им пользоваться, крем увлажняющий и в его составе есть влага, которая замерзает при отрицательной температуре, тем самым расширяя поры и провоцируя покраснения. Советую аптечный Nutritic от La Roche-Posay.

4. Волосы

В качестве дополнительного ухода за волосами мне нравится Mythic Oil от L'oreal. Шампуни, маски и ополаскиватели я использую из проф линии Goldwell. Периодически прохожу процедуры по восстановлению волос на косметике Alterna и Label в салонах. Наслышана про витамины Пантовигар и ампулы для быстрого восстановления волос Kerastase, но еще не пробовала, это в планах, как и аптечное масло Phyto.


5. Аксессуары

Относительно аксессуаров я могу говорить вечно! Последняя моя любовь – сумка Prada цвета электрик, зелено-лаймовая Marc Jacobs The Large Single и большая и вместительная Tote от Givenchy с принтом любимого ротвейлера Риккардо Тиши. Многие говорят, что «собака очень злая», а, как по мне, она защищает меня от негатива. Украшения люблю крупные и эффектные, привлекающие к себе внимание. Сейчас у меня азарт, я пытаюсь найти и купить колье от EK Thongprasert и Shourouk, но из-за их популярности, это довольно сложно. Еще нравятся J Crew, но их покупка тоже квест, DHL не шипят украшения.

Пи.Си: мне лень вставлять все сюда, поэтому более полный пост с ценами и ссылками на магазины в Bling Blings. Надеюсь, не обидетесь :)
Пи.Си2: Если пойдете по ссылке и дочитаете до конца, поставьте плиз лайк, у нас там все сбилось, сегодня днем было 44 лайка, а сейчас 1, и то, тот, который я поставила, чтобы проверить, работает ли вообще эта кнопка. Надо сделать Кате приятное! Спасибо :)

Если вы вдруг тоже хотите стать героиней нашей рубрики и вам есть что показать и рассказать, смело пишите мне на почту - maria.timoshenko@gmail.com. К письму приложите, пожалуйста, ссылку на себя в ФБ или на свой жж. Спасибо!)

  • 1
> Но в морозы все же не советую им пользоваться, крем увлажняющий и в его составе есть влага, которая замерзает при отрицательной температуре

Ребята, без обид - но этот миф давно развеян косметологами. В наших широтах кожа лица даже в самые суровые морозы имеет плюсовую температуру. Соответственно, любое нанесенное на нее средство тоже не замерзает.

Очень резанул глаз такой досадный ляп в весьма симпатичной подборке.

ты же понимаешь, что этот человек не профессиональный косметолог и не консультант по продаже косметики и она банально может говорить то, что ей сказали в магазине? к чему такие нападки на абсолютно безобидного человека? ты к ней на прием как к косметологу-дерматрологу пришла?

Прости, но где тут нападки? Я указала на ошибку. На человека я не нападаю никоим образом.
Статья мне нравится, дама, судя по её жж, весьма симпатична и неглупа. Мне кажется, что именно она, с её лёгким и красивым слогом и умением привлекать публику, и должна развенчивать подобные мифы - а теперь у нее будет информация о том, что это и вправду миф.
Честное слово, я никоим образом не хотела и не хочу ругаться и самоутверждаться за чужой счёт.

если бы в твоем комментарии не было слов "резанул глаз", "досадный ляп" и "весьма", я бы подумала, что ты просто подсказываешь

Мы все люди и порою лажаем и неверно подбираем слова. Ко мне это тоже относится в полной мере :)
В любом случае, ничего дурного я в виду не имела и прошу прощения, если мой первый комментарий прозвучал резче, чем мне того бы хотелось.

ой-ой, я не обиделась нисколько, что вы! Я знаю, что есть несколько мнений на этот счет, но сужу по своему опыту. Когда было очень холодно этой зимой после моих обычных увлажняющих кремов (я в какой-то момент влюбилась в Ла Мер и им и пользовалась), стала действительно замечать красную сосудистую сеточку, шелушение и общий дискомфорт. Сменила крем с увлажняющего на защитный - проблема решилась, так что вопрос таки спорный )) Лично для меня - точно!

Уф! Вы сняли камень с моей души. Мне очень понравился ваш жж и этот пост и мне никак не хотелось вольно или невольно вас задеть или обидеть.

да ну, что вы! ))) Я к критике, тем более я ее "прочла" очень в лояльной форме, адекватно отношусь ))

ну ладно-ладно, это я что-то позлыдничала с утра)) и ты меня прости, я тоже не хотела обидеть и обижаться :)

Мир, дружба, жувачка! :)

Классная подборка) Много для себя новых штук открыла..,Спасибо! Ждем следующих выпусков!

Спасибо!) дальше будет все интереснее и интереснее :)

А мне твои, Маша, обзоры гораздо больше нравятся. Они живее и информативнее. Ты - лучший бьюти-блогер!

Вот починю камеру, может начну смешные видео снимать)

Круто! Очень ждем:)

Опечатка в самом начале: "У нее прекрасное врОжденное чувство стиля.."

точно! забыла тут исправить, спасибо!

Аааа какой у Вас замечательный блог! Кате спасибо большое за наводку. Я у вас навсегда)

ой спасибо, оч приятно :)

Маш, привет! Скажи, пожалуйста, как можно с тобой связаться не в ЖЖ? Я бы хотела обсудить одну статью для журнала "Ветер".
У вас на сайте апрельский номер, если я не ошибаюсь... А майский как же? журнал выходит реже, чем раз у месяц?

Не, номер выходит раз в месяц, майский тоже есть - http://issuu.com/vetermagazine/docs/vetermag-may13
Сайт у нас чет тупит иногда
Скоро уже июньский выходит :)
Написать можно на почту, указанную в конце поста

вопрос о сотрудничестве

Мария, доброго дня. НАписал вам на почту письмо о сотрудничестве. Буду очень ждать вашего ответа.
АЛександр

Куда же Вы пропали? с таким удовольствием всегда читала Ваши посты, а тут тишина....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account