Маша Тимошенко (rapaille) wrote,
Маша Тимошенко
rapaille

Categories:

Интершарм и ради чего туда стоить заехать

С 18 по 20 апреля в Крокусе проходит косметическая выставка Интершарм. Я до этого никогда на ней не была, но мы в Bling Blings сейчас активно занимаемся закупкой косметики и мне было интересно, что будет представлено на выставке, и как.
Съездила туда вчера и вот что хочу отметить - в первую очередь стоит заглянуть на стенд латвийской натуральной косметики Stenders, затем заглянуть к Africology - очень классной натуральной косметики из ЮАР, затем стоит перейти в соседний 13 зал и заглянуть на стенд лаков ZOYA, Essie и INM, на обратном пути обязательно завернуть к Tangle Teezer, чтобы купить одну из их крутейших расчесок, которые реально расчесывают и не дерут волосы. Все эти стенды в левых рядах в конце. В том же зале можно заточить все свои маникюрные принадлежности и пинцеты, смело берите с собой. Пока будете идти к ним, заглядывайте в соседние, вдруг найдете что-то еще интересное.


Пробники Africology, хочу продавать их у себя, буду пробовать :)


Лаки, лаки, лаки. Обязательно купите вот эту прозрачную бутылочку от INM, это очень крутая сушка.



Нереально вкусно пахнущий скраб с абрикосом и сахаром. Хочется съесть!



Такое же нереально вкусно пахнущее клюквенное суфле для душа.



И покупка дня - ведро с маслом ши! Очень круто увлажняет кожу и совсем ничем не пахнет. Ощущения после него невероятные. Килограмм стоит 1000 руб, это того стоит!

Чтобы более полно представить себе, что происходит на выставке и что там делать, посмотрите видео Андрея Тараканова tarakanov и Елисея Гладникова el_ со мной в главной роли. Мы там ходили все рассматривали, изучали, расспрашивали, пробовала на себе и параллельно договаривались о поставках в Bling Blings. Несмотря на то, что я второй раз в жизни снималась в видео, где нужно что-то рассказывать и показывать (первое было для Look at me о нашем хостеле), получилось очень круто и весело!



Пи.Си: если хотите попробовать всякие бесплатные процедуры на себе (а делают на Интершарме все! От массажей ступней до наращивания ресниц разными методами), стоит приезжать пораньше, чтобы записаться в числе первых.

Пи.Си2: Андрей, работать с тобой и Елисеем было одно удовольствие! Я очень боюсь сниматься в видео, для лук эт ми эпизоды со мной мы снимали часа 3, в то время, как Костя отстрелялся за час, максимум. С вами, ребята, было очень комфортно и весело! Вы супер!
Tags: Интешарм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →